Plumcake all’arancia

Ingredienti

  • 250 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 150 g di burro fuso
  • 4 uova
  • 1 Arancia
  • Un pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito

Procedimento

  1. Pesa tutti gli ingredienti con l’apposita bilancia del SuperCook
  2. Metti il burro in un tegamino e lascialo fondere a fuoco moderato
  3. Taglia a pezzetti la scorza dell’arancia e grattugiala nel SuperCook
  4. Spremi l’arancia filtrando il succo con un colino
  5. Inserisci dentro il recipiente insieme alla buccia d’arancia : zucchero, uova, burro e segui le istruzioni che ti illustrerà facilmente lo Yumi, poi inserisci la farina, un pizzico di sale e il lievito.
  6. Prendi lo stampo del plumcake metti un pò di burro e farina e inserisci il composto.
  7. Imposta 53 minuti a 160° C, velocità ventola ” HIGHT”, poi premi il tasto “START”. Gli ultimi 10 minuti impostali a 180° C.
  8. Una volta pronto decora il tuo plumcake con zucchero a velo e fettine d’arancia.

Spero tanto che questa ricetta sia di tuo gradimento, buon appetito!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Crea il tuo sito web con WordPress.com
Crea il tuo sito
%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: